张嗣义、龙传华一行拜会上海浦发银行总行行长、国开行上海分行行长 - 沙龙娱乐要闻 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 沙龙娱乐要闻

张嗣义、龙传华一行拜会上海浦发银行总行行长、国开行上海分行行长

来源:  发布时间:2018年04月10日

    49日,沙龙娱乐公司党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华,党委委员、总会计师谢继明,董事会秘书张勇一行赴上海市,拜会上海浦发银行总行党委副书记、行长刘信义,国开行上海分行党委书记、行长钟钢。

  
  图:参观浦发总行

   

  上午,张嗣义、龙传华一行参观了浦发总行,了解了浦发银行发展历程,刘信义介绍了浦发银行的发展历程,回顾并总结了双方长期以来的合作事项,表达了与沙龙娱乐交投进一步深入合作的良好意愿。张嗣义表示,沙龙娱乐交投自成立以来,与浦发总行建立了良好的合作关系,双方将一如既往,进一步深化合作,希望浦发总行扩大对沙龙娱乐交投的授信规模,为沙龙娱乐交通建设和沙龙娱乐交投发展提供更多更大支持。龙传华表示,希望双方积极拓展业务领域,充分发挥各自优势,进一步加强战略合作。
  
  图:国开行上海分行会议现场

   

  下午,张嗣义、龙传华一行参观了国开行上海分行,钟钢介绍了国开行的基本情况,双方就融资租赁业务进行了深入交流。张嗣义表示,国开行作为直属国务院领导的政策性银行,坚持与时俱进,把融资优势与政府的组织优势相结合,用市场的方法实现政府的发展目标,支持国民经济发展,希望双方在良好合作的基础上,进一步整合资源、优势互补、加深合作。龙传华表示,希望双方充分发挥上海自贸区的政策优势,积极探索新的合作模式,实现合作共赢。