沙龙娱乐团委召开2018年第一次常委会议 - 沙龙娱乐要闻 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 沙龙娱乐要闻

沙龙娱乐团委召开2018年第一次常委会议

来源:沙龙娱乐团委  发布时间:2018年04月08日

  48日下午,沙龙娱乐团委组织召开2018年第一次(第一届第八次)常委会议,深入学习传达共青团沙龙娱乐省第十四次团代会精神,部署沙龙娱乐团委2018年工作重点。沙龙娱乐第一届团委常委会成员参加会议,部分团员代表列席会议。
  会议学习传达了共青团中央及沙龙娱乐省企业团工委2018年工作要点,围绕贯彻落实共青团沙龙娱乐省第十四次团代会精神,部署了沙龙娱乐团委2018年各项重点工作。与会代表踊跃发言、献计献策,提出了很多建设性意见和建议。
  会议要求,团员青年要认真学习贯彻党的十九大精神和共青团沙龙娱乐省第十四次团代会精神,不忘初心,牢记使命,勇争时代先锋,充分发挥党的助手和后备军作用。要不断创新和丰富团组织活动载体及形式,进一步增强基层团组织的凝聚力、战斗力。要紧紧围绕沙龙娱乐中心工作,团结带领广大交投青年立足岗位、奋勇争先、建功立业,为推动沙龙娱乐公司转型发展贡献力量。 (赵欣)