首场“荆潜工匠”先进事迹巡回宣讲报告会顺利举行 - 基层动态 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 基层动态

首场“荆潜工匠”先进事迹巡回宣讲报告会顺利举行

来源:荆潜公司  发布时间:2018年05月10日

  510日上午,由荆潜公司主办、枣潜四标沙龙娱乐路桥项目部承办的荆潜工匠先进事迹巡回宣讲报告会第一场在枣潜四标项目部顺利举行。沙龙娱乐省路桥沙龙娱乐有限公司工会主席、人力资源总监、纪委副书记李素英,荆门北驻地办主任周明军、钟祥市协调指挥部马云出席活动,枣潜项目部全体员工、协作队伍技术人员等近100余人参加了此次活动。

图:报告会现场

  活动现场,大家聆听了荆潜工匠们的精彩演讲,他们之中有务实惠民、温暖百姓的项目征迁协调负责人,有从事试验检测工作33年认真负责、匠心独运的老专家,有爱岗敬业、踏实劳动的优秀技术工作者,有敢于挑战、勇于创新始终坚持标准化的项目总工,有立足岗位、专业履职的一线青年技术员,有坚守桥梁质量生命线舍小家、顾大家的质量部长,有年过半百、恪尽职守为江汉平原高速公路建设竭忠尽智的守望者。他们的演讲声情并茂、极富感染,分享了自己在工作中的奋斗过程和心路历程,充分展示了新时期“荆潜工匠”的动人风采,同时也传递着工匠精神和劳动者的责任担当。 

  首场荆潜工匠先进事迹宣讲报告会在枣潜四标成功举办,充分发挥了荆潜建设项目群荆潜工匠的模范示范作用,为巡回宣讲活动的深入推进开了好头。会后,大家纷纷表示,要以荆潜工匠人物为榜样,认真学习业务,刻苦钻研技术,不断创新手段,精益求精工作,争当新时代中国故事的主角。