智能检测公司以实际行动服务长江经济带高质量发展 - 基层动态 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 基层动态

智能检测公司以实际行动服务长江经济带高质量发展

来源:智能检测公司  发布时间:2018年05月10日

  4月底以来,智能检测公司认真学习习近平总书记在长江经济带调研并主持召开长江经济带发展座会的系列讲话精神,结合交通运输部同步出台的《2018年全国公路服务区工作要点》,于5月上旬开始,公司派出6个环境调研小组,分赴全省高速公路服务区进行环境诊断及调研工作,以实际行动落实总书记的重要指示。

  习近平总书记强调:“必须从中华民族长远利益考虑,把修复长江生态环境摆在压倒性位置”“要走生态优先、绿色发展之路”等重要论述,使智能检测公司一班人深受鼓舞,同时作为一家拥有科技环保企业的公司,也倍感肩负特殊责任。为此,公司根据沙龙娱乐公司一贯提出的建设“绿色交通”,打造“美丽服务区”的战略发展构想,组织20多名环保专业技术人员对全省恩施、宜昌、十堰、孝感、黄冈、咸宁等6大片区的102对服务区进行环境调研。主要调研内容是:对各服务区环保资料进行收集整理,现场调查各服务区主体工程、配套工程和与其配套建设的环境保护设施以及各项环境保护措施情况,汇总分析现场调查情况和大气环境、水环境、声环境的监测数据等。 

  下一步,公司将在沙龙娱乐公司的统一领导下,为建设“美丽服务区”、服务长江经济带高质量发展作出积极贡献。(戴绍火)