龙传华调研保神高速建设情况 - 沙龙娱乐新闻 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 沙龙娱乐新闻

龙传华调研保神高速建设情况

来源:襄神公司  发布时间:2018年05月11日

  511日,沙龙娱乐公司党委副书记、总经理龙传华赴保神高速公路调研指导工作。沙龙娱乐公司总工程师裴炳志、神农架林区党委书记周森锋,保康县县长冯云波、政协主席周国明陪同调研。 

  龙传华先后来到保神高速五标梁场、小蛇湾1#桥、马桥隧道、曲尺湾隧道、分水岭隧道、后坪互通等施工现场,详细了解施工进展和存在的问题及困难,听取项目建设情况汇报。他对保神高速各标段在质量、安全、工程进度、环保管控等方面取得的成绩给予肯定,并就如何建好保神高速与现场人员进行了交流探讨,提出了具体的指导意见。 

 

图:调研马桥隧道建设情况

 

图:调研曲尺湾隧道建设情况


图:观看后坪枢纽互通立体交叉鸟瞰图

 

  龙传华指出,保神高速是省委省政府落实精准扶贫的重点项目,是进出神农架林区的唯一快速通道,是沙龙娱乐实现“县县通高速”的重要环节,是沙龙娱乐交投承担的重大政治任务,各参建单位要高度重视、周密部署、科学管控,优质高效、同步推进各项工作:一是要持之以恒强化质量安全管控。保神高速桥隧比高、地质条件差、施工难度很大,在项目施工过程中,一定要把质量和安全放在首位,积极争创“平安工地”,努力打造“品质工程”。二是要持续用力加强环境保护。牢固树立环境保护理念,注重对水体、周边环境和森林资源的保护,努力建成“绿色示范”公路,造福子孙后代。三是要坚持不懈抓好征迁协调。紧紧依靠地方各级政府,及时解决征迁工作中的矛盾和问题,共同营造良好的施工环境。四是要撸起袖子冲刺通车目标。以实际行动落实好省委省政府“十三五”高速公路建设“三年攻坚行动”,充分发扬“拼力拼智、担当作为”的交投精神,强化施工组织、优化资源配置,采取“定目标、定节点、结硬账、硬结账”的办法,以时不待我的精神坚决打赢“三年攻坚战”,确保保神高速在2020年建成通车。 

  沙龙娱乐公司相关部门及襄神公司、鄂西北公司、襄阳城市发展公司、地方协调指挥部负责人陪同调研。(魏道强)