沙龙娱乐公司五周年征文比赛三等奖作品——十一我打江南高速走过 - 文学园地 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 文学园地

沙龙娱乐公司五周年征文比赛三等奖作品——十一我打江南高速走过

来源:省交投公司  发布时间:2017年09月20日

    十一我打江南高速走过,达达的马达声是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

    十一我打江南高速走过,金秋时节天高云淡,爽风拂面,在绵延的江南高速两旁,丰收的田野金穗飘香,湖水荡漾鱼跃蟹肥,压满枝头的红橘处处留香,午后的一抹秋阳,延伸至田间的交汇处,看得我如痴如醉……。

    十一我打江南高速走过,江南人迅速准确的操作,为司乘人员节省了宝贵的时间快速通过,听到那一句亲切的问候“您好,江南高速欢迎您”;一句暖人的话语“祝您国庆快乐”; 一句温馨的送别 “请您好走”。 让人从陌生到相识,从相识到相惜,江南人给了司乘一份惊喜,同时又给自己带来了一份自足和快乐。

    十一我打江南高速走过,江南高速的的收费窗口成为了司乘们旅途劳累后身心栖息的驿站。在那里收获一个友善的微笑,一个真诚的眼神,江南人用微笑融化陌生,拉近你我之间的距离,用眼神传达快乐,传播国庆节假日的喜悦,让每一个路过收费站的人感受到亲切和温暖。

    十一我打江南高速走过,江南人早以为司乘在便民服务台准备好了开水、药箱、地图与维修工具,待着司乘人员平安归来。长路漫漫,收费站是绵延百里高速上的一个个点缀,是漫漫旅途中如家一样的温馨驿站,是司乘人员心中一座指引旅途的灯塔。

    十一我打江南高速走过,假日黄金周江南人还在坚持24小时收费广场巡查,恪尽职守,及时消除安全隐患,保障收费道口畅通,为司乘人员的安全出行保驾护航。尽心竭力,江南人用自己的行动和付出彰显交通人的责任和担当,展现出江南人应有的风格。

    十一我打江南高速走过,看见一切都如往常一样有条不紊的进行,但在特殊的日子,同样的事情往往别有意味,虽然江南人不能享受十一假期,当看到司乘在回家的路上急切的身影、喜悦的神情,进而想到十一这个举国欢庆的假日对他们来说是多么的快乐。

    十一我打江南高速走过,我路过了许多美景,我积累了许多温馨,我行驶在江南高速绵延百里的风景里。我体验驾驶的乐趣,我收集了道路上的风和日丽,我用心感受到了江南人的服务热情。

(江南公司松滋南管理所 李楠)