清风徐徐来 “廉花”处处开 ——石首长江公路大桥SS-1标组织开展“510•我要廉”廉政主题教育日活动 - 纪检工作 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 纪检工作

清风徐徐来 “廉花”处处开 ——石首长江公路大桥SS-1标组织开展“510•我要廉”廉政主题教育日活动

来源:石首桥公司  发布时间:2018年05月10日

  为贯彻落实沙龙娱乐公司关于全省“第十九个党风廉政建设宣传教育月”活动。510日,石首长江公路大桥SS-1标通过一场知识测试开启“510·我要廉”廉政主题教育日活动,活动由党支部书记熊志江主持,项目部全体党员、中层以上干部及职工代表共30余人参加了本次活动。

  此次活动主要测试党的十九大精神暨《中华人民共和国监察法》等相关知识,旨在通过以考促学,以学促进,进一步丰富党的十九大精神及法律知识,不断提升干部职工政治理论水平和法治知识水平。 

  测试活动之后,党支部书记熊志江传达了《省交投沙龙娱乐公司第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案》,他要求项目部全体干部职工坚持学好党章党规党纪,学习《宪法》和《监察法》,深入推进全面从严治党向纵深发展。他强调,“针眼大的窟窿能吹进斗大的风”,党员领导干部要严守廉洁从业底线,严以修身,防微杜渐,要以“千里之堤,溃于蚁穴”的危机意识约束自己的一思一念、一言一行,做好自己职责范围内的每一件小事、管好工作和生活中的每一个小节,争做“守纪律,讲规矩”合格党员。 

  此次活动拉开了SS-1标项目部第十九个党风廉政建设宣传教育月系列活动的序幕,掀起了项目部党员干部职工学习党的十九大精神及相关法律知识的热潮,项目部将以“510·我要廉”廉政主题教育日为契机,扎实开展各项廉洁主题活动,营造风清气正的廉洁氛围,为圆满完成建设目标任务提供坚强纪律保障。