产城控股沙龙娱乐公司召开2018年党建纪检工作部署会 - 纪检工作 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 纪检工作

产城控股沙龙娱乐公司召开2018年党建纪检工作部署会

来源:产城控股沙龙娱乐  发布时间:2018年03月29日

  329日,产城控股沙龙娱乐召开2018年党建纪检工作部署会。省交投沙龙娱乐总经济师、产城控股沙龙娱乐党委书记董事长余彬出席会议并作重要讲话,产城控股沙龙娱乐纪委书记、工会主席万健主持会议,基层纪检委员、党建纪检工作人员共计20余人参加会议。

  会上集中学习了《党建工作责任制实施办法》;讨论了公司2018年纪检工作要点及容错免责机制的实施细则;党纪工作负责人作了2017年党建纪检工作小结,各支部委员进行了交流发言,并纷纷表态要加强学习,打开思路,以党建促经营,更好的落实公司各项任务和要求。 

  余彬在会上肯定了公司2017年党建纪检工作取得的成效,就做好下一步工作,他提出三点要求,一是围绕中心工作服务大局,准确定位党建纪检工作,要深入一线熟悉经营工作。二是要加快容错免责机制的制定,保护改革创新的干部,推进改革措施落地,为公司经营工作保驾护航。三是要加强党建队伍的建设,年轻干部要不断学习,提高素质,改变作风,成长为独当一面的综合性人才,为公司的发展贡献力量。 

  最后,万健与各支部纪检委员签订了《党风廉政建设监督责任书》,对2018年党建纪检工作做了部署,并对全体人员提出了“五要”:要加强学习、要提高站位、要改进方法、要转变作风、要坚持原则的要求。(张莎)