圈环公司召开2017年度述职述廉大会 - 纪检工作 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 纪检工作

圈环公司召开2017年度述职述廉大会

来源:圈环公司  发布时间:2018年03月28日

  328日,圈环公司召开2017年度述职述廉大会。公司全体领导、各部门主要负责人及职工代表参加会议。

  公司党委书记、总经理卫华作了会前动员部署,他指出,要充分认识做好述职测评、年度考核工作的重要性,述职测评工作是通过晒成绩、晒不足,进而达到改进工作作风,提高工作效率,提升个人素质能力的最有效途径。要实事求是、客观公正、统一标准、统筹全面的做好年度考核和民主测评工作,在公司内形成比学赶超的良好氛围。 

  会上,根据考核组的随机抽签,6名中层管理干部分别从德、能、勤、绩、廉五方面进行了个人述职述廉报告,全面回顾一年来的工作成绩,尤其对工作中存在的不足之处做了深刻剖析及探讨,并提出了2018年的工作打算和措施。为确保全体干部职工勤廉敬业、推动圈环公司工作顺畅开展起到了及时纠偏、向好看齐、凝心聚力的作用。会议还采用无记名投票方式对全体管理人员进行了民主测评。