鄂西北公司召开2018年度党建、纪检监察工作会 - 纪检工作 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 纪检工作

鄂西北公司召开2018年度党建、纪检监察工作会

来源:鄂西北公司  发布时间:2018年03月15日

  315日,鄂西北公司召开2018年度党建、纪检监察工作会,公司在家党委班子成员雷强、彭韬、郭晖、孙涛出席,公司全体中层干部共计40余人参加会议。

图:会议现场

  会议通报了2017年度鄂西北公司党委领导班子民主生活会情况,传达了沙龙娱乐公司2018年度党建、纪检监察工作会议精神,宣读了沙龙娱乐公司关于表彰2017年度纪检监察先进集体和先进工作者的决定,启动了建设鄂西北公司“汉江清风”廉洁宣教平台和“践行廉洁承诺,守护家庭幸福”廉洁家书征文两项活动;部分支部书记、纪检委员代表进行了现场述职述廉;公司党委书记、总经理雷强分别与分管领导、基层单位签订了“一岗双责”目标责任书、党风廉洁建设目标责任书。 

  党委书记、总经理雷强在会上作了重要讲话。他强调:2018年,公司各级基层党组织一是要抓宣传教育,充分发挥党员的先锋模范作用;二是要抓好党风廉洁建设,将纪律的“高压线”落实到普通员工,健全惩防并举的工作机制;三是要抓好干部考核管理,进一步健全人事制度、绩效考核制度,建立干部能上能下、员工能进能出的用人机制;四是要抓好转型发展工作,进一步创新思维,开创转型发展新局面。    

  党委委员、纪委书记彭韬在会上作了2018年纪检监察工作报告。报告回顾了2017年党风廉洁建设取得的优异成绩,并对2018年纪检监察工作进行了安排部署。他强调:新的一年,公司全体党员干部要以更加振奋的精神状态、坚如磐石的意志品质、求真务实的工作作风,忠诚担当、创新超越,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,大力营造风清气正的工作氛围,为公司运营管理提档升级和转型发展再做新贡献。