科技公司召开新任职干部集体廉政谈话会 - 纪检工作 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 纪检工作

科技公司召开新任职干部集体廉政谈话会

来源:科技公司  发布时间:2018年03月14日

  为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步加强对新任职干部的监督、管理和教育,增强新任职干部廉洁从业意识,营造清正廉洁、干事创业的良好环境。2018314日,科技公司召开新任职干部集体廉政谈话会。会议由派驻纪检一组组长朱克敏主持。

  会上,大家集中学习了纪检监察报《争当新时代讲政德的标杆》、《连续四年收受对口扶贫村礼品——江西黎川县烤烟办主任顶风违纪被查处》和省纪委《关于2018年元旦期间省属国有企业7起公车私用问题的通报》等内容。 

  朱克敏强调,本次任职廉洁谈话,既是学习勉励的过程,更是警示教育的过程。大家要努力提高自身的政治站位和政治觉悟,严守政治纪律和政治规矩;要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,抓好自身廉政建设。新任职干部更是要以此次廉政谈话为契机,将新的工作岗位作为履职尽责的新起点、廉洁奉公的新开端,要围绕公司未来三年发展目标,在新的岗位上做出新的成绩。 

  会上,新任职干部做了表态发言,表示要加强学习和自身建设,严格要求自己,遵守廉洁从业各项规定,认真履职,扎实工作,为公司转型发展做出贡献。(侯静)