宜昌运营公司召开党委中心组(扩大)学习会暨省委第十九个党风廉政建设宣教月活动推进会 - 党建工作 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 党建工作

宜昌运营公司召开党委中心组(扩大)学习会暨省委第十九个党风廉政建设宣教月活动推进会

来源:宜昌运营公司  发布时间:2018年05月10日

  510日,宜昌运营公司组织召开党委中心组(扩大)学习会暨十九个党风廉政宣传教育月活动推进会。公司党委书记、总经理黄继业主持会议,沙龙娱乐公司融资财务部部长兰国光、副部长张晓波到会督导,公司领导,各单位部门负责人及管理人员共60余人参加会议。   

  会上,兰部长为与会人员讲了一堂生动的党课,他分别从三个方面深入解析了党的十九大精神。一是中国特色社会主义进入了新时代;二是习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党的新的指导思想;三是要为中国特色社会主义新征程的新目标而奋斗。兰部长结合自身工作经历,展望了沙龙娱乐公司在新时代背景下的发展蓝图,激励大家做好本职工作,小事做好,细事做精,为公司打好三年攻坚战贡献自己的力量。 

  黄继业在总结发言时指出,学习贯彻落实党的十九大精神是当前及今后一个时期的重要工作,公司上下必须进一步提高认识,统一思想,深刻领会党的十九大精神的重要意义和深刻内涵,切实用十九大精神指导实践,改革创新,推进各项工作再上新台阶。 

  黄继业要求,一是要充分认识开展党风廉政宣传教育月活动的目的与意义。推动党内教育从“关键少数”向广大党员、管理人员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸;二是要将党风廉政建设宣教月活动与运营管理工作相结合,以宣教活动的实际成效促进当前各项工作的提质增效;三是要加强活动的组织领导,务求取得实效。要以开展好这项活动为契机,推动建立廉政文化教育机制、警示教育机制、岗位廉政教育机制等一整套有效管用的宣教机制。 

  会上,还向各基层支部发放了廉洁教育书籍,组织开展了党的十九大精神及监察法知识测试。(叶忠浪)