襄神公司第一、四党支部召开组织生活会暨民主评议主题党日会 - 党建工作 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 党建工作

襄神公司第一、四党支部召开组织生活会暨民主评议主题党日会

来源:襄神公司  发布时间:2018年03月29日

  为深入学习贯彻党的十九大精神,严格落实党的组织生活会制度,增强党的组织生活活力。329日,襄神公司第一、四党支部联合召开2017年度组织生活会暨民主评议党员主题党日会议,第一、四党支部全体党员、入党积极分子及非党员代表参加,第一党支部书记蒋民阳主持,会议邀请了公司党委委员、纪检组长李取纲到会并作指导。

组织生活会暨民主评议主题党日会现场

  全体参会人员首先观看了《国家主席宪法宣誓纪实》视频,通报了襄神公司第一、四党支部会前准备工作情况、会前学习情况。随后,党支部及党员围绕政治学习、“四个意识”、工作作风、廉洁纪律等方面,联系学习、工作、生活实际深入查摆具体问题,开展批评和自我批评,非党员代表分别对党支部及党员工作情况提出了改进的意见和建议,整个会议气氛严肃认真。会议还对一、四党支部全体党员开展了民主测评。  

  最后,公司党委委员、纪检组长李取纲对本次第一、四党支部组织生活会暨民主评议主题党日活动进行点评指导,充分肯定了会议取得的效果,并对党支部下一步工作提出了明确要求和整改方向。他要求,全体党员要以本次民主评议为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会精神实质和丰富内涵;党支部要以争创示范基层党组织为切入点,建强支部堡垒,完善政治建设、组织建设、制度建设,通过与各参建单位联创共建,发挥红色引擎作用,突出党员先锋模范,带动全体参建人员在一线建功立业。