石首大桥公司召开党委中心组理论学习会 - 党建工作 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 党建工作

石首大桥公司召开党委中心组理论学习会

来源:石首桥公司  发布时间:2018年03月29日

  329日,石首大桥公司召开了党委中心组(扩大)理论学习会。

  会议学习了十九届中纪委二次全会和十九届三中全会精神、2018年全国“两会”和“两会”期间习近平同志系列讲话精神;传达了沙龙娱乐公司转发的《省纪委关于2018年元旦期间省属国有企业7起公车私用问题的通报》,并对规范公务用车行为,严格落实中央八项规定精神,从严推进作风建设提出了明确要求。 

  公司党委书记、总经理孙柏林指出,十九届三中全会、全国“两会”等高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,具有重大的政治意义和深远的历史影响,要以实际行动抓好精神的学习和落实。一是进一步加强学习,做践行“四个意识”的表率。深入学习会议精神,始终自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;认真领会大会通过的《深化党和国家机构改革方案》等系列决议,提高新时代履职能力。二是进一步振奋精神,把学习成果转化为工作动力。紧盯工程项目的重难点和关键线路,切实尽责担当,发挥好支部的战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用,加快推进各阶段性目标任务落地见效。三是进一步加强宣贯,做学习贯彻会议精神的宣传员。要通过网络、学习交流等方式,自觉加强对会议精神的宣传,弘扬主旋律,聚集正能量。