嘉鱼桥公司召开党委中心组(扩大)学习会--学习贯彻十九届三中全会、全国两会精神 - 党建工作 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 党建工作

嘉鱼桥公司召开党委中心组(扩大)学习会--学习贯彻十九届三中全会、全国两会精神

来源:嘉鱼桥公司  发布时间:2018年03月26日

  326日,嘉鱼桥公司组织召开2018年度第二期党委中心组(扩大)学习会。 学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。公司党委班子成员、全体党员、入党积极分子,以及非党员中层及以上干部参加会议。党委书记关爱军主持会议并讲话。


图:会议现场

  会上,各分管领导分别领学了十九届三中全会精神、全国人大、政协会议精神、宪法修正案,传达了2018年元旦期间省属国有企业7起公车私用问题、6起违反中央八项规定精神典型问题,强化纪律教育。  

  关爱军就如何抓好党建工作提出如下要求:一是要带头学法守法,依法办事、以身作则,牢固树立“四个意识”,严格落实中央八项规定精神;二是要全面学习政府工作报告,提升政治站位,提炼工作方向,明确工作目标,加强项目管理;三是要全面坚持从严治党,持续开展党风廉政建设,常“照镜子”,努力营造风清气正的工作环境;四是要积极落实沙龙娱乐公司党建要求,持续加强作风建设,提高工作效率,完善制度建设;五是要加强考核管理,规范程序、落实责任,开展检查和倒查工作机制,解决工作中出现的推、拖、拉现象。(孙明珠)