白洋桥公司召开党建、纪检工作会暨党委中心组(扩大)学习会 - 党建工作 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 党建工作

白洋桥公司召开党建、纪检工作会暨党委中心组(扩大)学习会

来源:白洋桥公司  发布时间:2018年03月21日

  321日,白洋桥公司召开党建、纪检工作会暨党委中心组(扩大)学习会,叶志华书记主持会议。公司全体领导、全体管理干部,各施工、监理、中心实验室主要负责人共约50余人参加会议。

  会议学习了党的十九届三中全会、省纪委十一届二次全会、省交投沙龙娱乐公司党建纪检工作会精神。公司党委委员、纪检组长杨辉结合十九大报告中习近平总书记强调的共产党人的初心和使命—“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,给所有参会人员上了一堂深刻的党课,号召大家“不忘初心,牢记使命 ,永做新时代合格共产党员”。 

  在党建暨纪检工作会上,公司领导通报了2017年度公司党员领导干部民主生活会的情况,并对下一阶段准备开展的“白洋桥公司纪检监察网格化管理”、党建纪检工作等进行了部署和安排,现场发放了《党员干部禁令手册》。随后,党委书记叶志华与相关责任人共同签订了《“一岗双责”责任书》、《全面从严治党主体责任书》、《党风廉洁建设监督责任书》。 

  党委书记叶志华对公司2017年党建纪检工作取得的成绩给予了充分肯定,并对2018年党建纪检工作提出了要求:一是要精准把握全面从严治党和党风廉洁建设的时代特点与深刻内涵,迅速把思想和行动统一到交投沙龙娱乐党委和我们公司党委的决策部署上来,谋划战略,狠抓落实。二是要主动服务大局,严格履职尽责,以公司改革发展的成果检验党组织工作和战斗力。三是要切实加强党风廉洁建设,为公司转型跨越发展营造风清气正的政治生态。 

  公司党委委员、纪检组长杨辉强调,大家要统一思想,认清形势,认真贯彻落实从严治党的主体责任;要再梳理,再谋划,找准工作重心,研究切实可行的工作计划;要强化四个意识,紧紧围绕公司的工作任务,抓实抓好,希望在大家的共同努力下,2018年的工作能够再创佳绩!(黄健、公茜)