鄂黄大桥公司召开党委中心组(扩大)学习会 - 党建工作 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 党建工作

鄂黄大桥公司召开党委中心组(扩大)学习会

来源:鄂黄大桥公司  发布时间:2018年03月09日

  39日上午,鄂黄大桥公司召开党委中心组(扩大)学习会, 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化纪律建设。党委书记、总经理魏斌在会上作了讲话。公司班子成员、各党支部支委、中层管理人员、部门负责人、班长共20余人参加会议。会议由纪委书记王峰主持。

 图:党委中心组(扩大)学习会现场

  会议集中学习了十九届三中全会、十九届中纪委二次全会精神,传达了省交投沙龙娱乐公司党建、纪检、经营工作会议及二届一次职代会精神,学习了沙龙娱乐公司关于推进劳动用工改革等相关文件。 

  会上,魏斌针对下阶段工作提出了要求:一是提高政治站位,以党建为引领,自觉增强“四个”意识,发挥好党委核心作用,党支部战斗堡垒作用,党员先锋模范作用;二是抓改革、攻难关,完善内部管理制度、激励机制,规范人力资源管理,推进公司转型发展;三是转作风、促管理,全体员工要转变工作作风,直面挑战,发挥作用,团结协作,打造精英管理团队;四是狠抓全面从严治党,持续开展党风廉政建设,争创沙龙娱乐公司示范基层党组织,营造风清气正的良好政治生态。