荆州市人大常委会副主任张钦调研江汉平原(荆州)人力资源产业园 - 产业经营 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 产业经营

荆州市人大常委会副主任张钦调研江汉平原(荆州)人力资源产业园

来源:荆州投资公司  发布时间:2018年04月18日

  418日下午,荆州市人大常委会副主任张钦一行到江汉平原(荆州)人力资源产业园调研,市人社局局长刘身用、副局长朱林等陪同调研。

  张钦一行查看了产业园运营情况,观看了产业园宣传片,并与园区入驻企业生生人力、高度电子、红海人力的负责人进行交谈,详细询问了企业发展状况、经营情况、产品推广及未来规划,鼓励各企业立足产业园区发展壮大,并通过市场化的人力资源手段服务荆州实体经济的发展,切实解决“用工难”的问题。 

  张钦在听取产业园运营机构惟楚公司负责人的汇报后,对产业园的运营思路和所做的工作给予充分肯定,并指出下一步需加强联动扩大服务范围提升区域整体人力资源服务水平,探索创新产业园市场化的运行机制,加强“互联网+人力资源服务”的全覆盖,力争打造成荆州现代服务业的重点发展领域。 

  江汉平原(荆州)人力资源产业园暨创业孵化基地,由沙龙娱乐交投荆州投资开发股份有限公司旗下惟楚公司负责运营,主要立足于构筑集“搭建平台、集聚产业、招才引智、创业创新、发展共赢”等功能于一体的“一园多区”式的人力资源服务产业园区。