襄阳华侨城文旅发展有限公司正式揭牌 - 产业经营 - 沙龙娱乐|官网

首页 > 产业经营

襄阳华侨城文旅发展有限公司正式揭牌

来源:产城控股沙龙娱乐  发布时间:2018年04月12日

  49日上午,襄阳华侨城文旅发展有限公司揭牌仪式在襄阳举行。沙龙娱乐公司总经济师、产城控股沙龙娱乐党委书记、董事长余彬,襄阳市政府副市长张小帆,华侨城沙龙娱乐党委常委、纪委书记刘开新出席揭牌仪式并致辞。 

  

图:揭牌现场

 

  致辞中,余彬代表省交投沙龙娱乐对襄阳华侨城正式揭牌表示祝贺。他指出,襄阳文化旅游示范区是省交投沙龙娱乐与华侨城沙龙娱乐共同投资的重点项目,也是省交投沙龙娱乐实施交旅融合业务拓展的重要举措。襄阳华侨城正式揭牌成立标志着襄阳文化旅游示范区项目建设取得了阶段性成果。

  余彬表示,省交投沙龙娱乐作为战略合作伙伴和股东方,将以此次揭牌仪式为新的起点,与华侨城沙龙娱乐一道,携手推进襄阳文化旅游示范区建设,持续加快项目建设进度,确保项目早日建成投产,为襄阳经济社会发展做出积极贡献。

  襄阳文化旅游示范区项目位于襄阳市东津新区,总占地面积约8.48平方公里,总投资近700亿元,是以省交投沙龙娱乐2800亩高速公路集中配地为核心起步区,业务主要包含:主题乐园、城市广场、主题酒店、生态公园与品质居住等,建成后将成为汉江流域具有综合影响力的国家级文旅目的地。